스와로브스키 SWAROVSKI 직구방법 알아보기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구

스와로브스키 SWAROVSKI 직구방법 알아보기

페이지 정보

작성자 baysea 작성일19-07-01 22:25   조회 4,805

본문

핫딜아이 구독자 여러분! 안녕하세요. 스와로브스키도 직구가 된다는 사실 알고계셨나요? 한국보다 더 저렴하게 말이죠! 스와로브스키 이름만보고 저는 러시아브랜드인가?했었답니다. 알고보니 오스트리아의 창업주가 세운 크리스탈 제조 및 판매 회사였다고 하네요. 스와로브스키하면 크리스탈이 유명한것은 알고있었지만, 그냥 주얼리 브랜든가 보다했는데, 그렇지 않고 나름의 긴~역사가 있는 브랜드입니다. 한국에서도 꽤 유명한 브랜드죠? 스와로브스키하면 스완목걸이 귀걸이 세트가 제일 베스트셀러인걸로 아는데, 사실 한국에서 많이 비싸잖아요~ 그러니까 우리 직구해요, 세일하면 면세보다 더 득템가능한 가격입니다.

지금 여름맞이 스와로브스키에서도 빅세일중인데요, 최대 50프로 까지 할인을 진행중이니 눈여겨 보셨던 제품이 있다면 한번 구경가보시기 바라네요...

스와로브스키 바로가기

홈페이지로 이동하시면 열심히 세일중이라고 알리고 있네요. 정말이지 세일은 매력적입니다.

저는 스와로브스키 목걸이를 보다가 너무 이뻐서 두가지를 한번 담아보았어요. 사실 마음같아서는 엄청 담고싶지만, 200불까지 밖에 못담으니 그냥 조금만 담아보았습니다. 

보셔요! 비록 금이나 은은 아닐지언정 로즈골드 도금이래도 너무 이쁘지 않나요? 가격도 이 여름 열심히 하고다니면 상쇄될 가격이라고 믿고있습니다. 저는 제일 왼쪽의 상품이 제스타일이라 한번 담아보았습니다.

늘 그래왔듯이 ADD TO CART로 갑니다. 원하는 갯수만큼 선택하고 담아줍니다.

저는 맘에드는 상품 두가지를 담아서 토탈 119불이 나왔네요, 사실 200불까지 꽉꽉 담아도되지만, 정말로 물욕이 폭발할까봐 딱! 두개만 고심해서 담아보았습니다. 옆의 체크아웃이나 페이팔로 체크아웃 누르시면 됩니다. 사담이지만, 아래에 알리페이도 되는걸로 나오네요. 정말 중국인들에게도 스와로브스키가 인기가 좋구나 하는걸 내심 느낍니다.

스와로브스키는 쥬얼리기에 무관세 지역인 오레곤으로 보내야합니다. 뉴저지나 캘리포니아로 보냈다가는 택스내야하니까, 우리의 소중한 택스를 내지 않기위해서는 오레곤 지역으로 보냅니다. 저는 세븐존 오레곤 배대지로 보냈습니다. 왜 오레곤으로 보내야 하는가? 하는생각 드실거예요. 저도 직구초반에 뉴저지는 뭐고 오레곤은 뭐지? 했던 기억이 나네요. 궁금하신 분들은 아래의 링크를 누르셔서 한번 읽어보시기 바랍니다. 세븐존에서 정리를 아주 잘해두었어요. 

세븐존 배대지 비교 바로가기

이제 마지막으로 결제정보 입력만 하시면 됩니다.

주소를 오레곤으로 작성하고 나니 SALES TAX INCLUDED 부분이 0 으로 계산된거 보이시죠? 뉴저지나 캘리포니아로 보내면 세일즈 택스 붙습니다. 꼭 오레곤으로 보내셔야 합니다. 헷갈린다 싶으면 염려말고 오레곤으로 마음편하게 보내시기 바랍니다.

그리고 SUBMIT ORDER를 누르시면 이제 주문이 완료됩니다. 완료후 결제문자와 주문메일이 날아오면 그 내역을 바탕으로 배대지에 개인정보와 구매내역을 작성하시면 끝입니다.

무관세 지역인 오레곤 배대지는 바로 세븐존~!

세븐존 바로가기

오늘도 핫딜아이와 즐거운 직구 라이프 되시기 바랄께요!

댓글목록 0