호카오네오네 직구 HOKAONEONE 본디6 직구방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구

호카오네오네 직구 HOKAONEONE 본디6 직구방법

페이지 정보

작성자 소영 작성일22-12-10 21:34   조회 5,444

본문

핫딜아이 구독자님들! 이번에는 호카오네오네 직구방법에 대해서 설명드리고자 합니다, 사실 저에게도 생소한 브랜드였는데, 아니 이게 요새 핫! 한 브랜드더라구요. 호카오네오네는 프랑스 창업자 2인이 만든 브랜드인데 "러닝화의 재발견" 으로 시작되었다고 합니다. 러닝화를 어떻게 하면 더욱더 견고하게 하중을 견디게 만들까? 하는 생각으로 새롭게 만들어진것이 호카오네오네라는 브랜드라고합니다. 

그렇다보니 기존의 러닝화보다 더욱 견고하고 발이 편한신발을 만들게되었겠죠? 그리고 리뷰를 봐도 그렇고 실제 평이 매우 편하다고 하네요! 한국에서는 어글리슈즈가 막 유행을 끌다보니, 호카오네오네 디자인이 어글리슈즈 스타일이라서 더욱더 인기를 한몫하는게 아닐까 하는 생각이 들어지네요. 구독자님들도 호카오네오네가 궁금해서 들어오셨죠? 저의 설명은 이제 여기까지 마치고 우리는 이제 직구하는방법에 대해서 알아보도록 해요!

호카오네오네 바로가기

호카오네오네 홈페이지로 이동하면 특별한건 없고 심플하게 되어있어요! 우리는 오늘 스테디셀러이자 베스트셀러인 본디6직구를 해보려고 합니다.

저는 본디6시리즈중에서 올검이 제일 무난해보여서 올검으로 사이즈 선택하고 담아보았습니다.

색깔 조합이 아주 선택사항이 많은데 각자 원하는 색깔로 선택하시면 되겠죠? 정말로 러닝화의 재발견 처럼 견고함, 쿠셔닝등 상세하게 신발의 스펙에 대해서 설명해두었네요. 저는 올검으로 선택후 ADD TO CART!

본디6를 담았습니다. 자 그런데 보시면 우측에 Sales Tax(estimated)라고 써져있는거 보이시죠? 7.31불이 택스라고 하네요. 미국은 몇개의 주를 제외하고는 택스를 내야합니다. 물론 물건에 따라 다르지만! 우리가 직구하려는 본디6는 신발류에 속하기에 뉴저지로 보내시면 TAX가 빠집니다. 바로 뒤의 사진을 보시면 택스가 제외된것을 확인하실수 있습니다.

저는 TAX를 내지 않기위해 세븐존의 뉴저지 배대지로 보냈는데요, 

뉴저지 배대지란 무엇인지 알아보기 (세븐존 홈페이지에 상세하게 설명이 되어있습니다)

호카오네오네는 배송주소에 Address1만 쓰게끔 되어있어서, 어떻게 해야하지?! 걱정할 필요없이 그대로 주소를 붙여넣으시면 됩니다. 세븐존 배대지는 고유번호가 S로시작하는데 S에 5자리수입니다. 

주소를 작성한후 SALES TAX가 빠져있는걸 확인하실수가 있습니다.

마지막으로 배송지를 다 쓰시고 나면 카드정보를 입력하는란이 나오는데 이름 카드번호 유효기간 CVV코드 작성하시고 마지막으로 주문완료를 누르시면 본디6가 주문이 완료가 됩니다. 

주문이 완료되면 결제문자와 함께 결제메일이 써두신 메일로 날아가는데, 메일을 받고 배송대행지에 본인의 정보를 바탕으로 구매내역을 작성하시면 이제 정말로 끝입니다.

세븐존 바로가기

자~ 호카오네오네직구 방법도 어렵지 않으셨죠? 러닝화의 재발견! 정말로 얼마나 편한지 궁금해서 저도 구매해지고 싶은 생각이 드네요!

핫딜아이 회원님들, 오늘도 즐거운 직구 라이프 되셨길 바랍니다.

댓글목록 0