올버즈 직구, Allbirds 올버즈 운동화 직구하기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구

올버즈 직구, Allbirds 올버즈 운동화 직구하기

페이지 정보

profile_image
작성자 baysea
작성일작성일: 19-06-28 10:39       조회 2,993회

본문

핫딜아이 구독자님들~ 안녕하세요! 장마가 시작된지 얼마 되지 않았는데요~ 날씨가 참으로 꿉꿉하고 꼽꼽하고 습하고 그런날이 계속되고있어요~ 오늘 알려드릴 직구방법 사이트는 날씨랑은 조금 상반된곳이예요! 

제가 직구방법을 알려드릴곳은 올버즈 라고 부르는곳인데요! 제가 여러분들께 설명드리려고 찾아보았는데, 이거이거 제가 갖고싶네요. 어떤브랜드인가 하면 양모로 신발을 만들어서 최적의 컨디션과 편안함을 슬로건으로 내세은 브랜드라고 하네요!

실리콘밸리에서 유명세를 타면서 지금까지 입소문을 내고있는 올버즈! 아니 무슨 양모로 운동화를 만든대? 하실지도 모르지만! 우리 겨울철에 어그부츠 많이 신고다니잖아요? 저도 어그부츠는 겨울철 필수템인데 참 신기하게 신다보면 더운데 땀이 안나요~따뜻하기만 하고 땀이 안나는게 뽀송뽀송하고 부들부들하고 그렇거든요! 

이 올버즈에서도 처음 창시자가 뉴질랜드 사람이었다고 하니, 양털로 편한 신발을 만들어보자~하고 시작한게 allbirds라고 브랜드를 만들어낸것같네요.

올버즈 바로가기

홈페이지에 들어가니 너무나 따뜻한 느낌을 주는 사이트예요, 저는 처음 들어가자마자 로고도 그렇고 사이트도 그렇고 느낌이 너무 좋았네요.

자연적인 편안함! 그것이 올버즈에서 내세우는 슬로건인가봅니다. 신발을 보니 어떤 의도를 가지고 찍은건가 하는 생각이 드는데요, 여러분도 어그부츠를 왜 날씨도 더운 오세아니아 지역에서 신고, 만드는 이유를 아시나요? 

호주에서 서핑을 즐기는 사람들이 서핑후에 나오면 너무 추우니까 몸을 따뜻하게 하기 위해서 신기 시작한게 우리나라에 와서 겨울에 필수품이 되었다는 사실! 어그를 신어보니 양모라는게 신기하게 땀이 나지 않고 온도를 높여서 따뜻하게 하는 효과를 주더라구요. 그리고 편하구요! 가볍고요! 그래서 뉴질랜드 창업자가 양모를 이용해서 신발을 만든것같아요.

자 대충 브랜드에 대해서 설명을 해드렸으니 장바구니에 상품을 하나 담아볼께요

이름도 울 러너네요, 저는 아디다스 튜블라랑 비슷하게 생긴 이 신발이 좋아보이네요! 사이즈가 조금 특이하게 5,6,7,8,9,10 이렇게 한사이즈 밖에 없네요반사이즈가 없는걸보니 see size chart를 참고하여서 신발사이즈를 자세히 보시고 구매하시는게 좋을것같아요. 

저는 저 컬러에 제 사이즈를 선택하고 ADD TO CART를 눌렀습니다.

올버즈에서는 편리하게 페이팔 유저에게 한번에 모두 결제가 되게끔 페이팔도 이용하고있는데요, 페이팔을 사용하고 계신다면 아이디와 비번만 넣고 기존에 작성되어 있는 주소 잘 확인하셔서 주문하시면 될것같아요.

페이팔이나 아마존페이 유저가 아니라면 꼭 거쳐야할 관문같은 주소작성하기, 제가 작성한대로 그대로 작성하지면 되요, 올버즈는 신발직구이기에 신발TAX안내는곳으로 보내야 하는데 그곳은 뉴저지 아니면 오레곤이예요!

저는 뉴저지 배대지를 보유하고 있는 세븐존 배대지를 사용합니다. 

뉴저지 배대지 및 배대지 이용방법 바로가기 (필요하신분 클릭하셔서 참고해주시기 바랄께요)

세븐존 배대지에서 받은 개인 주소를 내 배송주소를 작성합니다. 작성하시면 CONTINUE TO SHIPPING METHOD라고 나오는걸 클릭해주시면 아래와같은 배송방법 선택하도록 나옵니다.

빠른배송, 엄청더빠른배송, 무료배송 이렇게 있는데, 그렇게 급하게 받을필요가 없으니 그냥 무료배송 받으면 되겠죠? 무료배송으로 클릭하시고 아래의 검은 버튼을 눌러서 이제는 결제정보칸으로 이동합니다.

결제정보에 한국어로 써있는 정보를 모두 작성하시면 아래의 검은버튼 COMPLETE ORDER를 클릭하시면 이제 결제문자와 함께 결제메일이 나의 메일로 날아올거예요. 그럼 이제 올버즈의 직구는 그걸로 끝입니다. 

그리고 결제와 결제메일이 날아오면 바로 배대지로 이동하셔서, 오늘 구매한 내역을 바탕으로 작성하시면 됩니다. 적어도 배송메일이 날아오면 그때는 꼭 작성하셔야 합니다.

세븐존 배대지 바로가기

배대지로 바로 이동하셔서 구매내역을 바탕으로 작성하신후, 올버즈에서 배송이 뜨면 배송정보와 함께 작성하고 기다리면, 결제하라는 문자를 받고 결제하시면 한국에서 안전하게 받아보실수있습니다!

여기까지가 저의 올버즈 직구방법이었고요! 저도 올버즈 다시 구경하러 가봐야겠어요~! 즐거운 직구라이프 되세요!

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전