24세브르 직구방법, 24s 프랑스에서 디자이너상품 직구하기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구

24세브르 직구방법, 24s 프랑스에서 디자이너상품 직구하기

페이지 정보

profile_image
작성자 소영
작성일작성일: 19-06-26 14:34       조회 3,215회

본문

핫딜아이 회원님들 혹시 24세브르 알고계신가요? 24세브르는 프랑스 봉마르셰백화점의 온라인 플랫폼인데요, 작년 쯤 알게된 사이트인데 한국어 지원도 하고 관부가세 포함까지 해서 결제가 가능해서 한국에서 구하지 못하는 디자이너 상품이라던지, 명품을 구매할수있는 사이트중에 하나예요. 

영국의 네타포르테, 매치스 같은 사이트이지만 프랑스 기반이라는점이 다르겠죠? 구매하는건 다른 사이트만큼이나 편리하고 한국어 서비스가 지원이 잘 되니 걱정말고 구매하셔도 되요!

24세브르 바로가기

24세브르는 한국으로 관부가세 포함해서 직배송이 가능하니, 물건에 따라 배송을 어디로 보내실건지 계산해보셔서 합리적인 쇼핑하시길 바랄께요!

홈페이지를 누르면 오른쪽 상단에 국가를 설정할수 있게끔 되어있어요. 누르셔서 한국어, 및 배송국가도 한국이면 한국으로 설정하시고, 저는 이중환전이 싫어서 달러로 선택하는데, 보시기 편하신통화로 선택하셔서 보시기 바래요!

24세브르 세일 바로가기

세일로 가셨으면 카테고리별로 원하시는 상품이 있으시면 찾아서 보시면 됩니다. 저는 발렌티노 카메라백이 이뻐서 장바구니에 담아보았는데요, 아래의 사진에서 보여드릴께요. 핑크핑크한게 정말 이쁘죠? 

저는 이 가방을 구매해보겠습니다. 한글로 다 되어있어서 제가 따로 설명드릴일이 참 없긴한데,^^; 쇼핑백에 담기 누르시면 위에 장바구니에 담겨요

원화로 25만원이상이면 무료배송이 되네요. 제가 구매한것도 해당이 되는데요, 786불에서 865달러가 되는건 관부가세가 붙어서 변경이 되니, 우리가 지불할 최종 금액은 865달러가 되는거예요! 그거 외에는 지불한 금액이 없어요~ 

그리고 검토하셨으면 주문하기 누르시면 다음 페이지로 이동합니다. 다음페이지에서는 배송지를 작성해야하는데 도로명 주소를 영문으로 작성하셔야 한답니다! 도로명 주소를 영문으로 어떻게 작성하라는거야....하시면 제가 다 준비해두었죠!

한국주소 영문변환 바로가기 (클릭) 이리로 이동하셔서 방법 확인하신후, 주소를 영문으로 변환하시면 준비물 끝입니다.

한국에서 쇼핑하듯이, 그대로 작성하시되, 영문주소 변환하신걸 바탕으로 작성하시면 됩니다. 계속 버튼 누르시고 결제정보는 카드번호나 페이팔로 결제하시면 됩니다. 한국어로 되어있어서 어렵지 않아요! 그리고 결제하시면 바로 카드사에서 문자가 날아오면서 페이지는 주문이 완료 된것으로 나옵니다. 그리고 메일로도 주문내역이 날아올거예요! 한국어로 되어있으니 그냥 한국에서 주문하듯이 쉽죠? 

자! 아래의 주문을 보시면 주문이 완료 되었음을 알수있습니다. 저도 여러분 알려드리려고 하다가 place order버튼없이 바로 결제되는지 모르고 주문을 해버렸네요..그렇다면 주문을 취소하는 방법까지 살펴볼께요!

아래의 사진을 보시면 24에서 한국 고객대상으로 cs를 열심히 하고있는걸 볼수있는데요, 프랑스에서는 절대로 이런 서비스 기대할수없는데, 한국고객들의 니즈를 정확하게 파악한 모양이네요. 라이브채팅까지 있어서 라이브 채팅으로 바로 취소가능하고. 또한 오전9시부터 오후6시까지 그것도 한국시간으로 운영을 한다네요. 놀랍네요 정말. 

영어가 어려운데!! 취소 걱정, 되시는 분들 그런거 걱정않으셔도 되겠어요. 라챗하니까 영어?한국어? 어떤언어로 하겠냐고 물어보는걸 보니 한국어로도 상담이 가능한것같네요. 

여기까지 24세브르 직구방법 및 본의아니게 취소방법까지 알려드렸는데요, 이제는 직구방법 알려드렸으니 충분히 가능하시겠죠? 알려드렸다고 말씀드리기도 무색하게 한국어 서비스가 너무나 잘되어있어서 직구하기에 전혀 어려움이 없어보이네요, 

여기까지 잘 따라와주셔서 감사드리고, 24세브르 직구! 어렵지 않으셨죠?

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전