수영복 직구할 때 좋은 스윔아울렛 사이트 구매방법

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구

수영복 직구할 때 좋은 스윔아울렛 사이트 구매방법

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
작성일작성일: 18-07-08 08:20       조회 4,195회

본문

수영복, 원피스, 커버업, 래쉬가드, 서핑용품, 웻수트 구입할 때 자주 찾는 스윔아울렛 직구방법 입니다.

스윔아울렛 사이트 바로가기

사이트로 이동해서 상품을 구입하면 되고요..

처음이라서 어려우면 아래 그림으로 보여 드릴테니 그대로 해 보세요..

참고로, 스윔아울렛은 미국배송만 가능해요.

그렇다는 얘기는 미국 배대지 써야 한다는 것과 같은 얘기에요..

맨 위의 My account 눌러 회원가입 ~

CREATE AN ACCOUNT를 눌러 회원정보 입력 ~

복잡하게 많은 것 필요 없고요..

이름과 이메일 주소만 있으면 돼요..

수영복은 사계절 필요한데요.. 특히 여름에 많이 찾기는 하지만요..

일반인들 수영복 부터 선수용까지 스윔아울렛 사이트에는 모두 있어요..

말하자면 수영복 백화점쯤으로 보면 되겠어요..

요즘은 비키니 보다 원피스가 뜬다던데..
원피스를 하나 담아 보려고요..

여러분도 찜해 놓은 것 있으면 골라 보세요 ~

그런후에 사이즈도 보고요.. 색상도 선택하게 되어 있다면 선택해야지요..

잘 따라오고 있죠?
PROCEED TO CHECKOUT 은 상품주문단계로 가는거죠?

아, 그전에 스윔아울렛 세일페이지 링크 걸어 드릴게요..

스윔아울렛 세일 페이지 링크  

여기에는 할인하는 상품들을 따로 모아 놓은 곳 이에요..

장바구니에 담은 후 받을 주소를 적어 주세요.

저는 미국직구할 때 받을 주소로 계속 세븐존 배대지 추천 하는데요..

다른 배대지도 있으면 알려 주세요 ~

세븐존 사이트 바로가기

회원가입하고 나면 아래 주소 있어요..

저는 스윔아울렛 배대지로는 오레곤을 쓰고 있어요..

미국의 세금제도가 조만간 바뀐다는 얘기는 있더라고요.. 그렇지만 오레곤 배대지 면세지역이라는 것은

안 바뀔거에요..

저는 그래서 세븐존 사이트에서 주는 여러 지역 주소 중에서 오레곤 자주 이용하네요..

받을 주소 적은 후 이제 카드 결제 하세요..

최종적으로 주문완료 버튼을 눌러 주세요..

그리고 이제 배대지 사이트로 가요.. 거기에 가서 배송신청을 하세요..

세븐존 배송신청하는 방법 자세히 보기

스윔아울렛 직구방법에 대해 궁금한 게 있으면 댓글 남겨 주세요..

로그인해야 댓글 남길 수 있는데요..

댓글 남기면 답변이 될 거에요..

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전