이스트베이 직구 - 스포츠 브랜드 전문사이트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구

이스트베이 직구 - 스포츠 브랜드 전문사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 세일톡
작성일작성일: 16-07-02 05:28       조회 4,781회

본문

이스트베이는 풋락커와 같은 계열의 회사인데, 풋락커와 마찬가지로 나이키, 언더아머 등 유명 브랜드 상품을 취급하고 있습니다.  

축구, 농구, 야구와 관련된 신발, 저지, 모자, 셔츠, 악세서리 등을 판매하는데 팀스포츠 뿐만 아니라 레슬링 용품도 취급하는데서 알 수 있듯이 풋락커 보다 다양한 상품을 취급하고 있죠..

이스트베이 바로가기 -->
http://www.eastbay.com/

이스트베이 직구방법을 알아보는데요.. 먼저 회원가입부터 해 봅니다.  

회원가입하기 위해서 특별한 준비가 필요한것은 아니고,
나중에 주문한 후 주문내역이나 배송정보를 받을 수 있는 이메일 주소만 있으면 되겠어요.

이메일 주소는 로그인하는 아이디로도 사용되지 정확하게 적어야 해요..

이메일 주소를 적은 후에는 인증절차를 거치게 되는데,  

본인이 이용하는 이메일로 가서 도착한 것이 있는지 확인해 보세요..  

거기 나오는 메일의 본문에 있는 링크를 눌러주면 되겠어요..  

정상적으로 회원가입을 마쳤다면 이제 상품을 찾아 보는데요..  

나이키, 조던, 언더아머, 리복, 등등 여러 브랜드가 많이 있죠?  

여러 상품중에서 마음에 드는 상품을 찾아 냈으면 장바구니에 담는데요..  

ADD TO CART 가 장바구니에 담는 버튼이고요..  

그런다음에 대금결제를 진행하는 것은 위의 그림처럼 CHECKOUT 버튼을 눌러 주면 되겠어요..

체크아웃 단계에서는 주소를 적어 주는데요..  

주문한 상품을 받을 주소를 적는 것인데 미국 배대지 주소를 적어줘야 합니다.  

배대지 선택방법 (클릭)을 참고한 후,  

오레곤 배대지를 선택하면 되겠어요..  

여러 배대지가 있지만 오레곤을 추천하는 것은 미국내 세금면제 헤택이 제일 크죠..  

배송받을 주소와 신용카드 발급지 주소는 모두 같게 하면 되요..  

즉, 쉬핑 어드레스와 빌링 어드레스가 같다는 뜻에서
ship to the default shipping address on my account 에 체크표시하면 됩니다.

미국 주소를 적는데 어려움이 있나요?  

미국주소 적는방법 (참고)을 활용해도 되겠어요..

미국 주소를 모두 기재한 다음에 next step 을 눌러 다음 화면으로 넘어가 봅니다.  

신용카드 정보를 입력하는 화면에서는 카드번호와 유효기간, 카드 뒷면의 보안코드를 순서대로 적어 주세요.

이스트베이 할인코드가 있다면 여기에서 입력해 줘야 할인이 적용 됩니다.

배송방법도 옵션으로 선택하게 되어 있는데요..  

빠른 배송일 경우는 비용이 더 들게되는거죠.. 그래서 일반 배송(FREE) 을 선택하면 무난 하겠어요..  

끝으로 next step 버튼을 누르면 주문내역을 점검할 수 있도록 review 화면이 나타납니다.  

이를 잘 보고 문제가 없다면 submit order 또는 place order 버튼을 눌러 주세요..

그러면 이스트베이 직구가 끝나는 것 입니다. 

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전