매치스패션에서 최대 70프로까지 핫세일진행하고 있어요~!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

매치스패션에서 최대 70프로까지 핫세일진행하고 있어요~!

페이지 정보

작성자 핫딜1 작성일19-08-01 14:31   조회 1,163

본문

즘 많이 덥죠?

매치스패션에서 브랜드별로 세일을 진행하고 있어요!
핫한 여름날씨만큼 화끈하게 최대 70%까지 핫세일을 하고 있습니다^^

파스텔 컬러의 MARNI 200만원대 플리츠 미디 드레스가 60프로 할인된 가격으로,
무더운 태양을 막아줄 프라다 선글라스가 50프로 할인된 가격으로 구매 가능하네요!

이외에도 돌체 앤 가바나, 짐머만, 로에베, 끌로에 등 유명한 브랜드들을 세일된 가격으로 만나볼 수 있어요.

그리고 외국과 우리나라의 사이즈가 다른거 아시죠?
상세정보로 들어가 재질과 케어방법, 그리고 사이즈 가이드를 꼭 한번 참고하셔서 구매하시길 바라요.

세일기간이 정확히 나와 있지 않아 관심있는 브랜드가 있다면
지금 아래 링크로 들어가서 바로 구경해보세요 :)

더위 조심하시고,
매치스패션에서 즐거운 쇼핑하세요~

댓글목록 0