블루보틀 커피숍 홍대 입구에 생긴다는데

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

블루보틀 커피숍 홍대 입구에 생긴다는데

페이지 정보

profile_image
작성자 핫딜아이
작성일작성일: 19-05-03 11:56       조회 1,778회

본문

블루보틀 커피를 좋아하는 사람들 많더라고요.

미국에서 본 것을 생각해 도쿄에 있는 매장을 찾아가는 사람들이 있다죠.

뭐 한국 사람들이 커피 좋아하는 세계 1위라네요.

홍대 입구에 새로 생긴다는 블루보틀 커피숍이 오늘 오픈이라는데요.

블루보틀 해외직구로 머그잔이나 토트백 구입하는 사람들도 있던데,

그럼 국내에서 사는 것과 가격차이가 어떤지 모르겠네요.

댓글목록

준영님의 댓글

준영 작성일

홍대입구가 아니라 성수동 이라는데요.

핫딜아이님의 댓글

핫딜아이 작성일

ㅎㅎㅎ. 성수동인 것을 가지고 어떻게 홍대입구라고 생각했을까요?
그런 뉴스는 대충 흘려 듣는 경향이 있어서 그렇게 생각했었나봐요.

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전