셀프리지 영국백화점 직구정보 + 여름세일 들어갔네요

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

셀프리지 영국백화점 직구정보 + 여름세일 들어갔네요

페이지 정보

profile_image
작성자 소영
작성일작성일: 19-06-24 21:27       조회 57,972회

본문

직구 가능한 영국 백화점 중에 가장 유명한곳이 헤롯백화점과 셀프리지 백화점이 아닐까 싶네요! 이 두 백화점은 이미 직구인에게도 유명하고 관세포함가격으로 결제하여 내 집 앞까지 온다는 장점이있죠! 특히나 브렉시트 이후에 파운드가격이 급락하면서 헤롯과 셀프리지는 직구인들 사이에서 이건사야해!!하는 가격으로 영국직구를 하게 만들었죠. 오늘은 간단하게 셀프리지 영국백화점 직구정보에 대해서 소개해드리고 싶은데요~ 뭐 그냥 아주 소소한 팁? 정도 된다고 보시면 됩니다. 거창한건 아니니 가벼운 마음으로 읽어주시면 감사하겠습니다.

헤롯백화점이 아주 럭셔리 한 느낌의 명품명품 한 느낌이라면 셀프리지는 그것보다는 조금 영 하고 컨템포러리 느낌을 추구하는 백화점인데요, 그래도 우리가 알고있는 다수의 브랜드가 많고, 세일하고 있으니 함께 구경해봅시다.

셀프리지 백화점 홈페이지 바로가기

현재 셀프리지는 여름맞이 세일을 진행중인데, 이미 발빠르신분들은 빠르게 구매하시고 느긋하게 배송을 기다리고 계실거라고 예상이 되는데요, 우리도 가만히 있을수는 없으니 한번 구경해보러 갑시다!

홈페이지 들어가자마자 세일이라고 대문짝 만하게 작성해두었네요 50프로까지 할인한다고 유혹의 손길을 보내는것같습니다. 아래처럼 여성, 남성, 가방, 뷰티부분에 세일을 하고있고요! 저는 여성의류에 관심이 있으니 여성의류로 한번 들어가 볼께요!

아래의 링크는 각기 세일 링크이니 관심있으신 부분 클릭하셔서 구경해보시기 바랍니다~

1. 여성세일 바로가기

2. 남성세일 바로가기

3. 가방세일 바로가기

4. 뷰티세일 바로가기

셀프포트레이트 원피스 바로가기

혹시나 원하시는 분이 계실까봐? 링크 걸어드렸습니다. 4사이즈만 남았어요. 엄청 작을것같네요..아주 아주 날씬하신분이 사셔야할 그런 사이즈네요.

제가 달러로 설정 한거보이시죠? 저는 매번 달러로 보는걸 좋아하는데, 그 이유가, 파운드로 해두면 왠지 막 싼거같아서 결제하다보면 결코 싸지 않더라구요, 아무래도 파운드가 원화대비 더 비싸니까 그렇게 보일뿐 실제로 계산해보면 파운드가 더 비싼경우가 종종있습니다. 뒤에는 유로랑 원화도 있으니 참고 해주시고요~ 여성 세일을 보다보니, 짱짱한 레이스의 대명사 셀프포트레이트 원피스가 있네요. 셀프포트레이트 원피스를 살건 아니지만(못사요..) 여러분께 정보를 드리고자 한번 요리조리 시도해보았습니다.

장바구니에 담아서 요리조리 무엇이 더 싼지 한번 시도해봅니다. 미국으로 보내면 200불에 배송료가 30불이 되고요, 한화결제시 215,406원에 배송료 34,830이 든다고합니다. 영국출발은 150불 관세대상이기 때문에 미국이랑 혼동하시면 안됩니다. 위의 경우는 한국으로 바로 받는게 좋겠네요. 왜냐면 내용은 아래와 같습니다.

첫번째 사진은, 미국으로 보냈을경우 두번째는 한국으로 세번째는 독일로 보냈을경우입니다. 각각 가격은 엇비슷해보이지만 내용은 상이합니다. 왜 한국으로 보냈을때가 제일 낫냐고 말씀드리냐면 한국으로 보내면 영국 VAT가 빠지기때문에 가격은 확 낮아집니다. 만약 미국에 사신다면 상관없지만 미국으로 보내서 한국으로 받겠다. 하는 경우에는 이미 배송료까지 200불이 넘기에 한국으로 받으면 배송료도 내고 세금을 또 내야겠죠. 독일로 받을경우도 마찬가지로 세금도 내고 배송료도 내야겠네요.

하지만 왜 이렇게 번거로운 작업을 하느냐? 라고 물어보신다면, 브랜드마다 정책이 다른건지 독일가격 프랑스가격 영국가격 미국가격 한국가격 천차만별로 판매하는 경우 분명히 있습니다. 셀프 포트레이트의 경우는 한국이 제일 최선은 확실하네요!

셀프리지 백화점 세일중이니 둘러보시고 평소에 관심있으셨던 브랜드가 있으면 제품 하나 장바구니 담아보시고 요리조리 어떻게 하면 제일 쌀까~하면서 구경해보시기 바랄께요

아래에 셀프리지 직구하는 방법 가이드를 링크달아드리니, 한번 따라서 직구해보시기 바랄께요!

셀프리지 직구방법 가이드 바로가기 (클릭하기)

해외직구 관세관련 가이드 바로가기 (관세에 대해서 일목요연하게 잘 정리 되어있으니, 

대체 관세가 어떻게 되는거야~하는분들께 추천드리고 싶은 링크입니다.

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전