류현진 선수 등판일이 곧 다가오네요! 한국에서 LA다져스 유니폼 외 직구할인정보 알려드립니다.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

류현진 선수 등판일이 곧 다가오네요! 한국에서 LA다져스 유니폼 외 직구할인정보 알려드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 소영
작성일작성일: 19-06-24 20:52       조회 61,541회

본문

류현진 선수가 속해있는 LA다져스가 승승장구하고 있네요! 류선수의 활약을 보면서 분명 우리 핫딜아이 구독자님들 중에도 미국야구 즐겨 보시는 분 계실것같아서 직구정보를 전달드려보고자 글을 써봅니다! 내일 오전10시에 류현진 선수가 애리조나 다이아몬드 백스팀과 경기를 치루게 되는데요, 아마 내일 생중계 보시는 분들 분명 있으실거예요~그렇죠? 오늘 소개 해드릴 사이트는 FANATICS라고 스포츠 의류, 모자, 커스터마이징 유니폼도 제작해주는 사이트인데요~ 우리나라 야구팬들도 응원갈때 유니폼입고 등에 응원하는 선수 번호던지, 아님 본인의 이니셜 새겨서 입고 가잖아요? 그런것과 비슷하다고 보시면 됩니다. 

FANATICS 홈페이지 바로가기 (클릭하기) 할인코드 SPLASH (한국시간 6/25 12:59 PM에 종료)

파나틱스에도 야구를 제외하고  NFL(미식축구), NBA(농구), NHL(아이스하키) 등 아주 광범위하게 스포츠 관련한 물품들을 판매하고 있어요! 꼭 야구팬들이 아니라고 섭섭해 하지마시고, 홈페이지 가셔서 한번 구경해보시기 바랄께요~

야구 유니폼 위주로 포스팅을 해보려고 하는데, 추신수선수, 오승환선수의 유니폼 커스터마이징 링크도 함께 올려둘테니 필요하신분들은 할인코드 있을때 어여 구매해보셔요~

아까 설명 드렸듯이 홈페이지에 들어가면 아래와같이 NFL, MLB, NBA등등 카테고리별로 찾아볼수있게끔 잘 되어있어요! 48HOURS ONLY보이시죠 미국시간으로 월요일 오후12시에 끝나니 우리나라 시간으로는 25일 13시쯤 되겠네요. 그전에 필요하신분은 서두르셔서 구매 하시길 바랄께요!

1. LA 다져스 유니폼 바로가기 (클릭하기)

클릭하시면 다져스 유니폼판매하는걸 보실수있습니다. 위에 보시면 WITH CODE 가격으로 확인하시면 되는데요~유니폼이야 다양하게 있고 상품을 클릭하셔서 들어가시면 커스터마이징이 가능하게끔 번호, 이름을 쓸수있게 해두었습니다. 

류현진 선수가 유명하긴 유명한가봅니다. 오승환 선수와, 추신수 선수 유니폼 커스터마이징이랑은 다르게, 류선수는 홈페이지 클릭해서 들어가자마자 이름을 선택하니 RYU 99번 이렇게 제대로 나오는걸 보니, 확실히 대세는 대세인가봅니다. 유니폼도 괜찮은데 후드티 종류도 한국에서 소소하게 입고 다니기에 꽤 괜찮아 보이지 않나요? 제 눈에만 그런걸까요? 모자야 뭐 MLB매장에 가면 많이 판매하지만, 이렇게 커스터마이징 할수있는 의류는 조금 독특하니 나만의 개성을 보여줄수있는 좋은 아이템 같아요! 

2. 콜로라도 로키스 오승환선수 유니폼 페이지 바로가기 (클릭하기)

오늘 새벽이었죠? 오늘 새벽에 LA다져스와 콜로라도 로키스의 대결은 다져스가 승리를 가져갔지만, 그래도 우리의 자랑스러운 오승환 선수의 유니폼도 안 챙겨볼수 없죠! 삼성에 있을때 오승환선수 얼마나 대단했다고요~아쉽게도 오승환 선수꺼는 류현진 선수처럼 왜 미리보기 그림 제대로 안해주는지 조금 아쉽네요! 콜로라도 로키스의 유니폼도 엘에이 다져스처럼 다양하게 있어요~ 제눈에는 회색에 네이비 컬러링이 이뻐서 데려온거지만, 후디나 집업같은 종류도 있으니, 좋아하시는 분들은 클릭하셔서 한번 보시면 좋겠네요~

3. 텍사스 레인져스 추신수 선수 유니폼 바로가기 (클릭하기)

텍사스 레인져스의 유니폼입니다. 다양한 디자인이 있지만, 이것도 제...맘대로 개인취향으로 가져왔는데 색깔이 깔끔하고 이뻐서요 ^^: 안타깝게도 왜 미리보기를 안해놨는지는 모르지만 조금 아쉽네요~마찬가지로 후드티나 일반 티셔츠 종류도 있습니다. 추신수 선수를 좋아하는 야구팬분들은 어여 가셔서 구경해 보시기 바랄께요!

파나틱스에는 각 구단마다 야구공이나 기념품같은것도 판매하고있고요, 그리고 정말 굿즈가 방대하다는 생각이 듭니다. 그만큼 미국은 야구팬이 엄청 나구나..미국의 야구시장규모가 어마어마하구나 하는 생각이 들어지네요. 

이상 파나틱스 직구정보에 대해서 간단하게 정보를 포스팅 해보았는데요, 많은 도움이 되셨길 바라며, 내일 있을 류현진 선수의 경기! 꼭 승리하기를 바라겠습니다~

아참! 의류나 신발 종류는 아예 무관세 지역인 오레곤으로 보내거나, 뉴저지로 보내시는게 좋은데 아무래도 뉴저지가 오레곤보다는 빨리 받으실수 있을테니 뉴저지로 추천드립니다. 

배대지는 신속하고 빠른 세븐존 추천드립니다.

세븐존 뉴저지 배대지 가이드라인 바로가기 (처음 직구 접하시는 분들은 꼭 읽어보시길 바랍니다)

세븐존 바로가기 (클릭하기)

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전