가격 거품을 쫙~뺀 착한기업 에버레인 추천드려요!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

가격 거품을 쫙~뺀 착한기업 에버레인 추천드려요!

페이지 정보

profile_image
작성자 baysea
작성일작성일: 19-06-24 14:08       조회 57,719회

본문

핫딜아이 회원님들 안녕하세요! 혹시 에버레인(Everlane)이라는 이름 들어보셨나요?

에버레인은 다른 기업과는 달리 약간 독자적인 노선으로 환경, 윤리를 생각하는 브랜드라는 슬로건을 가진 기업인데, 아시는분들도 분명히 계실것같아요. 저는 우연히 편한 플랫슈즈를 찾다가 알게된 브랜드인데요, 

이곳의 시그니처인 더 데이 플랫을 구매했었는데, 베스트셀러답게 아주 편하고 그냥 제 발에 착 감기는 느낌이예요. 오늘은 착한기업 에버레인의 상품에 대해서 정보 나누고 싶어서 글을 써보는데 핫딜아이 구독자님들께도 도움이 되었으면 합니다.

에버레인 홈페이지 바로가기

홈페이지 들어가서 보시면 여타브랜드랑 다를것 없이 그냥 편집샵 느낌이 납니다. 저는 오늘 에버레인 상품에 대해서 소개 해드려 보려고 하는데 준비 되셨나요? 제일 처음은 홈페이지 들어가면 좌측 상단을 누르시면 Best-Sellers 를 눌러볼께요! 들어가면 의류부터 가방 신발이 여러가지가 많이 나오는데, 그중에서 제가 구매한 더 데이 플랫에 대해서 소개 드리고 싶어요.

1. 에버레인 더 데이 글로브 바로가기 (클릭하기)

신발은 정말  다른 외관적 특징은 없지만, 정말 기본 신발이예요. 기본신발이고 100프로 이태리 소가죽이며, 에버레인에서 제공하는 정보는 정사이즈라고 하네요. 정사이즈라고 하지만 약간은 큰듯한 느낌 주는데, 현재기준 3,973개의 리뷰를 읽다가보면 대충 내 사이즈에 대한 감이 올꺼예요. 저는 235-240걸쳐신는데 6.5사이즈가 딱 좋더라구요. 

그리고 상단에 보시면 Traditional Retail가에 240불 되어있는데, 왜 에버레인이 착한 기업이냐면, 가격 거품을 쫙~빼고 판매를 해서 착한 기업, 착한 기업 이렇게 부르더라구요. 보통 리테일가격이 240불인데 여기서는 115불에 파니 정말 저렴하게 팔죠? 게다가 이태리 장인이 만드는 신발인데 말이죠. 국내에서 보세도 핸드메이드 구두 한번 사려면 10만원은 우습지 않나요?

그에 비하면 이정도가격이면 훌륭하다고 생각되서 추천드려봐요! 그리고 착화감이야 뭐..말할것도 없이 편하고요. 오래 걸으시거나 장시간 서서 일하시는 분들께는 정말 편하게 신으실수있을거라고 감히 추천드려봅니다.

2. 에버레인 스퀘어 토 플랫 바로가기 (클릭하기)

이건 제 위시리스트라서 제가 리뷰를 엄청 나게 읽어봤기에, 추천드리고 싶어서 함께 올려봐요. 이것도 리테일가 305불인데 거의 반값에 판매하고있네요. 이쯤되면 남는것이 있는가? 걱정이 되는 브랜드네요.그만큼 시중 브랜드에 가격 거품이 많이 끼어있다는 반증이겠죠? 컬러는 더스티로즈, 레드,카키, 라이트토프, 블랙이 있는데 컬러는 모두 무난하고 예쁜것같아요. 

이 구두의 특징은 앞이 스퀘어토이고 굽은 라운드라는 점! 모던하면서도 스타일 다 갖춘 제품이라는점이 되겠네요. 어디든 매치하기 편한 신발이라고 생각되어지네요.

3. 메건마클의 더데이 마켓토트 바로가기 (클릭하기)

작년에 성대한 결혼식을 올린 메건마클, 이제는 영국의 왕자비가 되었죠? 메건마클이 들어서 더욱더 핫해졌다는 더 데이 마켓토트입니다. 정말 미니멀리즘 추구하는 에버레인에 걸맞는 스타일이죠? 그냥 여기에 아무거나 다 넣어서 휙 들고 다니면 될것같은 가방입니다. 

물론 이탈리안 레더 100프로고요, 또한 컬러도 평소에도 잘 들고 다닐수있는 컬러로 잘 뽑은것같아요. 메건마클이 들었다는거 소문나고 나서는 한동안은 계속 솔드아웃이었는데, 이제는 많이 만들어놨는지 구매가 가능한가봅니다~

4. 에버레인 세일 상품 바로가기 (클릭하기)

우리가 또 세일 상품 안보고 가면 아쉽잖아요~ 시그니처 상품인 the day가 붙은 상품들은(특히나 플랫이나 힐) 노세일이라서 정가 그대로 주고 사야한다는 속쓰린점이 있으나 또 리테일가보면 이해 안가는거 아니잖아요~?이미 할인된 가격으로 사는거다!라고 생각하지만 세일이 없다는점이 넘나 슬픈것..그래도 세일코너에 상품은 늘 있습니다. 더 보스뮬도 있고요, 제가 찍어온 사진 말고도 많으니 클릭하셔서 구경해보세요! 엄청 심플한데 뭔가 스타일이 나는 그런 구두가 많습니다.

5. 에버레인 의류 바로가기 (클릭하기)

에버레인은 신발뿐만 아니라 의류도 판매하고 있는데, 의류에서도 아주 미니멀한 느낌나죠? 그리고 가격대도 비싸지 않고 어디든 잘 입을수있을것같은 그런 베이직한 아이템들이 주를 이루고있네요! 다음번 구두 구매시 저는 의류도 한번 같이 구매해봐야겠습니다. 의류도 가격대비 훌륭하다고들 하는데 저도 궁금해지네요! 

에버레인에서 구매 원하시는 분들중, 나는 별로 안급하다~하시는 분들은 미리 사인업 하시고 기다려보세요! 가끔씩 20%아니면 20불 쿠폰을 랜덤으로 발송하는데, 28불짜리 티셔츠 하나 사셔도 20불 쿠폰이 적용이되더라구요! 이것도 한가지의 팁이니 에버레인에서 착한 쇼핑하시기 바랍니다~

에버레인 직구는 신발, 의류 TAX가 면제되는 세븐존 뉴저지 배대지에서 배송대행 신청해보세요~

세븐존 뉴저지 배대지 가이드라인 바로가기

세븐존 배대지 바로가기

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전