여름맞이 시~원한 샌들직구, 나인웨스트 세일상품 파헤쳐보기!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

여름맞이 시~원한 샌들직구, 나인웨스트 세일상품 파헤쳐보기!

페이지 정보

profile_image
작성자 JogNice
작성일작성일: 19-06-21 21:55       조회 59,131회

본문

나인웨스트 홈페이지 바로가기

핫딜아이 회원님들, 어제 부터 한국 날씨가 너무나 더워지지 않았나요? 이제 옷차림도 점점 가벼워지는데,

옷 뿐만 아니라 발도 시원하게 하실 준비는 되셨나요? 아마도 이미 샌들을 신고 계실거라고 생각합니다. 

제가 너무 늦게 글 올리는건 아닌지, ^^; 저는 여름이면 나인웨스트의 샌들과 슬리퍼로 여름을 나는데, 

덕분에 발만 태닝한것처럼 신발자국이 하얗게 남았네요, 사실 인터넷에서 슬리퍼 검색! 샌들 검색! 하면 의외로 가격이 많이..비싸요. 

완전 저렴한건 중국산인데 그거 몇번 못신고 버려야 하잖아요! 그래서 준비했습니다. 

나인웨스트 여름 세일맞이 추천하고싶은 아이템 대 방출!

너무 제목이 거창하죠? 근데 진짜 저 솔직하게 3년전 이맘때 직구한 나인웨스트 슬리퍼 아직도 신고다니거든요..

가죽이라 그런지 아직도 건재합니다. 여름내내 신고다녔는데도요, 얼른 뭐 떨어지던지 해야지 새로운 아이템을 살텐데 말이죠!!!

홈페이지로 이동하면 메인 화면에 예쁜 슬리퍼가 나오는데, 어디서 많이 본것같은 느낌 줍니다. 

네 그렇죠 뭐 디자인은 다 돌고 도니까요..H사의 신발을 

많이 닮았네요. 근데 디자인이 정말 세련되게 잘 빠진것같아요. 

다만 아쉬운점은 세일을 안하네요? 역시 메인에 걸린만큼 디자인이 이쁘니까 세일을 안하나봅니다. 

저도 눈여겨 보고있으니 나중에 세일하면 핫딜아이의 해외직구 세일란에다가 정보를 올려보도록 하겠습니다. 

나만 살수없쥐~이쁘잖아요~ 그리고 가죽에, 바닥도 저렇게 만들어둔거 보니 3년은 족히 신을 느낌이 옵니다. 

색깔은 갈색, 화이트, 머스타드 걸러가 있네요, 역시 갈색이 메인인가봐요 사이즈가 황금사이즈는 전멸했네요~

세일때까지 제발 저의 사이즈가 남아있기를 바래봅니다.

그리고 샌달이랑, 슬리퍼 중에 굽이 있는걸로 한번 가져와봤어요~

제 슬리퍼도 의외로 발이 너무 편해서 말이지요. 그래서 저런 힐 슬라이드도 편하지 않을까 해서 가져와봤는데, 

역시 H사의 느낌이 물씬납니다. 근데 나인웨스트에서 디자인을 이쁘게 잘 뽑은것같아요.

요것도 원래 리테일이 89불짜린데 59불로 세일하고 있네요.이것도 메인상품과 비슷한 그런 느낌을 주는데

제것과 바닥과 아랫면이 비슷하게 생겼어요. 아마도 저것도 쿠션감이 의외로 있어서 편하지 않을까 하고 생각해봅니다.

제 기준으로는 사이즈는 정사이즈로 가면되더라구요. 발볼이 넓으신분들은 한사이즈 업하시는게 좋을것같지만 

그냥 평범한 발볼이라면 정사이즈로 감히 추천드려봅니다.

나인웨스트는 세련된 디자인과 편안함을 추구하는 브랜드라고 생각되어지는데요, 정말 그 명성에 걸맞게 디자인도 다른곳과 다르게 

촌스럽지 않고 흔히 말하는 가성비 좋은 브랜드가 아닐까? 하는 생각을 합니다. 다만 정가로 사는일이 있어서는 아니되겠죠~ 

핫딜아이와 함께라면 더 저렴하게 구매할수 있는 기회가 분명 있을테니 핫딜아이 많이 애정해주세요!

나인웨스트 직구 방법이 궁금하시다면? 

나인웨스트 직구가이드 바로가기 (클릭해주세요)

신발은 뉴저지로 보내야 세금이 안나오니 뉴저지로 보내주세요~ 배대지는 정확하고 빠른입고 세븐존 배대지 추천 합니다! 

세븐존 바로가기 (클릭해주세요) 

저의 쇼핑정보가 도움이 되셨길 바라며, 즐거운 직구되시기 바랄께요~

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전