토이스토리4 개봉을 맞이하여 샵디즈니 직구정보 및 주말까지 적용되는 할인코드 알려드려요!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

토이스토리4 개봉을 맞이하여 샵디즈니 직구정보 및 주말까지 적용되는 할인코드 알려드려요!

페이지 정보

작성자 JogNice 작성일19-06-21 21:27   조회 55,038

본문

샵 디즈니 홈페이지 바로가기  

디즈니 명작중의 하나인 토이스토리4가 바로 어제 6월 20일 개봉을 했죠? 저도 보러가려구요, 1,2,3편 전부 감동적으로 

봤는데, 이번4편은 어떨지 정말 궁금합니다. 어린아이들에게도 의미가 있는, 그리고 이미 다 커버린 어른에게도 감동을 주는

토이스토리..요새말로 띵작이죠! 그래서 어떤게 좋을까 생각해보다 샵디즈니 사이트를 알려드리면 좋겠다. 싶어서

오늘은 샵디즈니 직구관련하여 글을 올려보려합니다. 오늘 홈페이지에 들어가보니 일요일까지 100불이상 25프로, 75불이상 20프로

50불이상 15프로 할인을 진행하고 있네요! 할인코드는 이번주 일요일까지(미국시간기준이니 한국은 월요일 오후1시까지 정도가 될듯하네요)

샵 디즈니에 의외로 상품이 많아서 구경할것도 많고 아이뿐만 아니라 어른들에게도

동심의 세계로 돌아갈수있을 만한 상품이 제법 많이보입니다. 저만 그런가요? 저만 갖고싶고..그런걸까요?

사실 저는 이미 토이스토리 피규어 세트가 작은걸로 있습니다. 마음 같아서는 정말 싹~다 쓸어오고 싶지만 집에 둘 자리가 없어서 

그러지 못하고있습니다. 제가 서론이 너무 길었네요~ 제가 올려드리는 제품은 그저 단편적이고 지극히 저의 취향이니, 

홈페이지 들어가셔서 샅샅히 살펴보시기 바랄께요!

디즈니샵에는 아이를 위한, 저같은 어른을 위한 카테고리가 있는데요, 그외에도 픽사, 마블의 상품도 함께 판매하고 있어요.

아래의 사진을 참고해보세요! 정말 많은 카테고리가 있죠?

저는 이중에서 토이스토리4를 기념하여 어떤 상품이 있는지 쇼핑해보려고 합니다. 여기 너무 방대해서....

그냥 검색에서 TOYSTORY라고 검색해보니 시그니쳐같은 우디와, 버즈의 피규어가 나오네요! 우리나라에서도 토이스토리4개봉을 

맞이하여 롯데리아에서 한정판으로 피규어를 팔았다고 하는데, 저는 실패했었네요..그래도 괜찮아요! 샵 디즈니가 있으니까요~ 

여기서 구매하면되죠 뭐~게다가 간단한 문장으로 이야기하는 우디와 버즈라니, 너무 매력적이지 않나요? 

그리고 깨알같이 우디 발 밑에 뭐라고 써져있어요~새 주인의 이름인가봐요~롯데리아꺼는 그런거없으니까, 직구해서 

사는게 훨씬 더 기능이 많긴하겠네요. 그 아래는 아이들 도시락용으로 쓸수있는것들이 있네요, 저런건 한국에서 구하지 못할테니 

혹시나 아이가 토이스토리를 좋아한다거나 하면 선물로 사주면 좋아할것같아요 (너무 제 기준이긴 하죠?)

토이스토리 이야기는 이까지만 하고 홈페이지 좌측에는 세일코너가 있는데, 할인하는 상품도 꽤 예쁜게 많더라구요, 

여아들은 엘사를 너무 좋아하니 엘사가 그려진 캐릭터 옷도 좋을것같고, 인형도 종류가 엄청 많아서 좋아하는 캐릭터가 있다면 

싸게 구매하는것도 좋을것같아요. 그냥 긴말 않고 가셔서 보시는게 좋을것같다는 생각이 드네요. 너무 이쁜것도 많고 키덜트를 

겨냥한듯한 상품이 제법 눈에 띄네요. 그리고 디즈니 60주년 기념 판도라와 콜라보해서 만든 참도 세일중이니 이것도 한번 보셔요! 

그리고 제가 이제 여름이니 추천해 드리고 싶은 상품은 바로 비치 타월인데요!! 

여기에 이름을 새길수있다는 점이 매우 매력적입니다. 타올 잃어버릴까 염려하지 않아도 되고 아이들을 위한 하나뿐인 제품이니까요~

어때요? 진짜 괜찮죠~ 아래에 조세핀 처럼 아이들 이름을 영문으로 최대10자까지 새길수있다고 하네요, 

또한 제가 마지막으로 추천드리고 싶은건, 저도 애정하는 피규어입니다. 10불정도 하는데, 이게 은근 퀄리티가 좋아서 세워두거나 

장식해두면 또 이게 느낌이 아주아주 좋더라구요

한국에서 약 12,000원주고 저런 퀄리티의 피규어는 못사는거 아시잖아요~

디즈니에서 직구하실일 있으시면 피규어 꼭 사보셔요 퀄리티도 좋고 아이들이 가지고 놀기에도 좋아서 가성비 좋아요!

이제 저의 상품 추천은 끝이예요, 그치만 회원님들은 꼭 홈페이지 들어가셔서 구경해보시기 바랄께요. 구경할만한 상품이 너무 많아서 제가 

추천드리기에는 밤을 새도 모자랄것같아서요 ^^

디즈니 직구가 처음이신 분들은 세븐존배대지의 디즈니 직구방법 가이드 바로가기 (클릭하기) 로 이동하셔서 직구방법 

그대로 따라하시면 하나도 어려움 없이 구매 가능해요! 

이상, 토이스토리 4의 개봉을 기념하며 샵 디즈니 직구정보였습니다. 도움이 되셨길 바래요!

댓글목록 0