조마샵 졸업시즌세일 쇼핑정보를 핫딜아이에서 알려드립니다 + 토즈, 몽블랑 핫딜 포함

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

조마샵 졸업시즌세일 쇼핑정보를 핫딜아이에서 알려드립니다 + 토즈, 몽블랑 핫딜 포함

페이지 정보

profile_image
작성자 baysea
작성일작성일: 19-06-21 20:28       조회 26,928회

본문

회원님들! 조마샵이라고 혹시 들어보셨나요? 조마샵은 시계 사이트로 유명한데요~

써티파이드 워치 스토어 같은 그런 시계전문샵이지만, 

조마샵은 다른 명품도 취급하고 있어서 조금은 눈여겨 볼만 합니다. 

조마샵 홈페이지 바로가기

미국은 한국과 다르게 2학기부터 입학을 하죠, 한국과는 다른 시스템인데요! 이제 졸업시즌이라 그런지 조마샵 홈페이지 처음부터 크게 

졸업세일이라고 적어두었네요 

의외로 조마샵에서 득템할게 많아서 알려드리고자 글을 써봐요~ 평소에도 조마샵에서 세일 많이해서 좋은가격에 구매가능하곤 했는데, 

이번 졸업시즌세일을 맞아서 크게 세일하는 부분이 보여서 알려드려요!

또한, 조마샵에서는 홈페이지 구경하다보면 갑자기 팝업창으로 이벤트처럼 쿠폰을 준다거나 하는 그런경우도 있는데, 이번에는 룰렛 돌리기 이벤트를 진행하나 봅니다. 저는 250불이상에 20불 할인이 걸렸네요, 

아무래도 관세 밖의 금액을 살때에는 저런 쿠폰하나도 중요하겠죠? 핫딜아이 회원님들은 이런것도 꼭 꼼꼼하게 챙기셔서 조금이라도 더 할인받자구요~~

이번 졸업시즌 세일에 눈여겨 볼만한 세일중 하나의 딜은 바로 아래와 같아요. 아래의 화살표가 있는 두가지 딜을 알려드리고 싶은데 제일 먼저 좌측의 디자이너 슈즈 업투 어쩌고 저쩌고를 클릭해주세요! 

그러면 아래와 같이 또 어떤 딜이 있는지에 대해서 볼수있는데 디자이너중에서 좋아하는 디자이너를 선택해주시면 가격이 나오는데, 저는 이번 디자이너 슈즈 딜 중에 꽤 괜찮은(관세내지않는 언더200불 위주) 딜인 토즈(TOD`S)를 추천 드리고 싶어요. 

우선 토즈는 유럽직구나 육스로 핫딜이 나오면 많이 구매들하시거나, 구매대행으로 구매하셔도 컬러가 음?좀 특이한데 싶은 컬러를 싸게 판다던지, 보통 핫딜에는 기본 스타일은 안나오는데 이번 조마샵에서는 그냥 토즈 기본 스타일도 핫딜로 구매가 가능하니 이정도면 충분히 핫딜이다 싶은 가격입니다. 남성화도 가격이 매우 좋으니, 사이즈만 맞으시다면 충분히 고려해볼만한 득템가라고 생각되어지네요!

토즈 딜 바로가기

두번째 딜은 우측에 있는 몽블랑 딜인데요! 남성 회원님들은 몽블랑 하면 어떤것이 떠오르시나요? 만연필? 시계? 저는 몽블랑 하면 지갑을 추천드리고 싶어요. 몽블랑이 가죽이 진짜 좋은게 정말 오래쓸수있다는 장점이 있고,흔하지 않다는 점에서 정말 추천드리고싶어요. 

게다가 200불 언더로 살수있는 가격이니 사실 이정도면 면세에서 쿠폰신공쓴 가격보다 더 저렴할것같다는 생각이드네요. 제가 여러분들을 위해서 몽블랑 딜중에 지갑만 골라서 왔는데, 맘에 드셨음 좋겠네요! 

몽블랑 딜 바로가기 

조마샵을 처음 접하시는 분들은 조마샵이 뭐야? 하실지도 모르니 제가 조마샵 직구에 대해서 엄청 정리가 잘되어있는 세븐존 조마샵 가이드 링크를  걸어드릴게요! 

와..이건 놓치면 안되는 핫딜이다 하시는 분들은  조마샵 직구 가이드 바로가기 (클릭하기) 누르셔서 어떻게 구매하는지 참고 하여 주시기 바랄께요! 

그리고 이런 잡화류나 신발류는 뉴저지로 보내셔야지 TAX가 붙지 않으니,

세븐존 해외직구 핵꿀팁에서 미국세금(TAX) 관련 가이드 바로가기 (클릭하기) 이것도 참고하여 주시기 바랄께요~ 

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전