마더스데이 세일하는 해외직구사이트 소개 Mother's Day 미국 세일

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

마더스데이 세일하는 해외직구사이트 소개 Mother's Day 미국 세일

페이지 정보

profile_image
작성자 핫딜아이
작성일작성일: 19-05-02 07:01       조회 9,991회

본문

5월12일은 미국의 마더스데이 입니다.

평소에 엄마한테 잘 해 주지 못하는데 이 날만이라도 잘 해 드려야지요..

해외직구사이트들도 이 날을 놓치지 않고 대폭 세일을 하게 됩니다.

아래에 마더스데이 세일하는 사이트를 일부 소개해 드릴게요. 나머지는 핫딜아이 사이트 상단의 메뉴가 보이시죠?

거기에 있는 해외직구 세일, 할인코드 정보를 보면 될 거에요~

아마존 마더스데이 세일 보기

위의 그림은 아마존닷컴의 마더스데이 선물코너를 보여 줍니다.

역시 아마존도 빼 놓을 수 없는 곳이죠.

제이크루 마더스데이 세일

위의 그림은 제이크루에서 가져 온 것이고요. 남여의류, 키즈의류 구입하기 좋은 곳 입니다.

아메리칸 스타일의 패션을 추구하는 브랜드죠.

마더스데이 세일코너에서 좋은 상품을 찾아 보세요.

마이클코어스 마더스데이 세일

마이클코어스 사이트는 국내에서 접속이 잘 안되기 때문에 우회접속해야 하는데요.

vpn 우회접속 프로그램을 설치하여 미국으로 국가설정을 바꾸면 위의 링크를 눌러 마이클코어스 미국 공홈으로 가는데 문제가 없을 거에요.

우회접속을 이용한 마이클코어스 직구방법 자세히 보기

토리버치 마더스 세일 바로가기

토리버치 사이트에서도 마더스데이 선물코너가 있습니다.

세일상품도 포함된 마더스데이 선물코너를 잘 활용해 보세요.

빌레로이앤보흐 마더스데이 그릇 세일

마더스데이니까 주부들이 좋아하는 사이트, 빌레로이앤보흐에서도 바쁘네요.

마더스데이 특선 베스트셀러 그릇을 선보이고 있네요.

위의 링크를 눌러 마더스데이 특별전을 살펴보면 되겠어요.

메이시스 백화점 마더스데이 세일

매년 메이시스에서도 마더스데이 선물코너를 운영 합니다. 세일상품도 많이 있으니 메이시스 직구를 하면 되겠어요.

이외에 더욱 많은 사이트들이 있습니다. 해외직구 세일정보를 이용해 보세요.

해외직구 세일정보 보기

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전