나이키 코르테즈 올흰 직구 온라인 쇼핑몰

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

나이키 코르테즈 올흰 직구 온라인 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자 핫딜아이
작성일작성일: 18-10-24 10:14       조회 10,357회

본문

나이키 코르테즈 올흰, 인기가 상당히 높은데요..

코르테즈올흰이 무엇인지 궁금하시다면, 제가 알려드리도록 할게요,.

코르테즈올흰은 바로,

nike Cortez white 스니커즈를 말하는 것이랍니다.

요즘 화이트 스니커즈가 뜨고 있는 가운데

아디다스 스니커즈 뿐 아니라 나이키 화이트 스니커즈도 대세로 인기가 높아지고 있지요.

멋진 코르테즈올흰, 어디에서 직구하면 좋을까요?

오늘 소개해드리는 사이트와 직구방법을 이용해서

더욱 멋지게 직구하세요.

1. 이스트베이

이스트베이 공홈에서 나이키 코르테즈 올흰을 직구할 수 있습니다.

위의 링크를 누르면 나이키 코르테즈운동화를 볼 수 있어요..

아래 그림에서 보이는 것처럼 남성 코르테즈 올흰은 75불에 구입할 수 있습니다.

무료배송으로 구입 가능합니다. 

다른 직구사이트와 비교해가면서 확인하고 구입하세요.

이스트베이 직구방법 바로가기

2. 챔스스포츠

챔스스포츠 공홈에서도 코르테즈올흰 직구해보세요.

가격은 다른 곳이랑 동일하게 75불이네요.

천연가죽으로 제작되어 있어서 견고할 뿐 더러

슬림한 디자인에 인기가 많은 제품이랍니다.

챔스스포츠 직구방법 바로가기

3. 나이키 공홈

나이키 공홈에서도 코르테즈올흰 스니커즈를 직구하세요.

가격은 그림과 같이 역시 동일하게 75불이네요.

화이트 천연가죽 스니커즈로 견고하게 신고 있고

캐쥬얼에 잘 어울리게 신을 수 있는 제품입니다.

4. 피니쉬라인

피니쉬라인 공홈에서 코르테즈올흰 직구해보세요.

남성용 코르테즈올흰, 74.99불에 구입 가능하네요.

대부분의 가격과 동일하구요

이 제품은 클래식 스니커즈로 할인적용이 잘 안되네요.

피니쉬라인 직구방법 바로가기

5. 노드스트롬

노드스트롬 공홈에서 코르테즈 올흰 직구해보세요.

이 제품은 클래식 천연가죽이 아니라, 가죽과 메쉬가 혼합된 스타일이구요

올흰 컬러 맞습니다.

80불에서 64불로 가격 할인되어서 구입 하기 좋겠네요.

노드스트롬 직구방법 바로가기

6. 아소스

아소스 공홈에서 나이키 코르테즈 올흰 스니커즈를 직구하세요.

위의 링크를 눌러 상품을 볼 수 있는데요.

멋지게 구입하기 좋은 올 흰 스니커즈,

아소스는 영국에 위치한 사이트로 가격은 62 파운드에 구입 가능하네요.

배대지를 이용하지 않고 한국으로 직배송을 받으세요.

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전