샌디에고, San Diego, 씨월드 이외 더 다양한 관광과 볼거리 여행 중심지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

샌디에고, San Diego, 씨월드 이외 더 다양한 관광과 볼거리 여행 중심지

페이지 정보

profile_image
작성자 소영
작성일작성일: 17-12-21 05:48       조회 2,929회

본문

샌디에고, 로스앤제레스 근처의 또 다른 느낌의 여행지

샌디에고 여행, 잘 다녀 보셨나요?

저희는 거주지와 비슷한 곳에 있어서 여러 번 갔다와봤는데요,

만약 한국에서 온다면,

정말 많이 알아보고 오면, 훨씬 더 잘 즐길 수 있을거에요.

샌디에고는 로스앤젤레스 근처에 위치하구요, 차로는 1시간 좀 더 가면 도착할 수 있어요.

그래서 비행기로는 그다지 차이가 많이 나지는 않죠.

그러면, 구글이 알려주는 정보 좀 볼게요.

샌디에고는 바닷가, 파크, 따뜻한 기온으로 아주 유명한 캘리포니아의 태평양 바다 근처 도시라고 할 수 있어요.

너무나 유명한 발보아 파크.

발보아 파크는 샌디에고 주가 위치한 파크이기도 하죠.

샌디에고 주 바로가기

또한, 다양한 갤러리, 아티스트 스튜디오, 뮤지움, 박물관, 가든 등 

자연을 향한 다양한 장소들이 많이 있답니다.

또, 깊은 항구가 있어서 USS 미드웨이와 함께 대형 해군의 기지의 집이라고도 할 수 있어요.

USS 미드웨이는 항공기 에어크래프트 캐리어 박물관이네요.

모두에게 방문 가능하도록 오픈되어 있다고 합니다.

한국에서 여행할 때는 샌디에고를 도착지로 해서 

항공권을 끊으면 될 거에요.

구글 검색으로 샌디에고 비행기 항공권 구입하러 가기

그러면, 호텔도 필요하겠죠.

익스피디아닷컴에서 샌디에고 호텔 비교하기

가격대도 아주 높지 않고, 

100불 미만부터 100불대까지 다양하게 선택할 수 있네요.

잘 비교해서 구입하시면 될거에요.

핫딜아이가 제공하는 익스피디아닷컴에 대해 알아보기

어떤 볼 거리들이 있는 지 볼게요.

발보아 파크, 

씨월드 샌디에고

샌디에고 주

호텔 리조트

레고랜드

정말 다양한 곳이 많죠.

익스피디아닷컴에서 서던 캘리포니아 시티 패스를 구입할 수 있어요.

꽤 비싸긴 하지만, 할인가격에 제공하고 있고,

일단, 샌디에고 관광을 하실 분들에게는 강추하는 아이템입니다.

서던 캘리포니아 시티 패스 구입하기

또, 레고랜드 빼 놓을 수 없는 관광지죠.

레고로 모든 것들이 만들어져 있고,

갖가지 다양한 레고를 선물로도 구입할 수 있는 곳.

레고로 만들어진 라이드, 볼 거리, 아주 많답니다.

저희도 샌프란시스코에서 출발해서 샌디에고의 레고랜드로 간 적이 많은데요,

차로는 약 8시간,

미국에서는 아무것도 아니죠. 

하지만, 비행기가 훨씬 편하긴 해요.

어린 아이부터 초등 고학년 까지 다양하게 아주 좋아하는 곳이랍니다.

레고랜드 바로가기

익스피디아, 프라이스라인 뿐 아니라,

구글검색으로도 항공권 가격 비교가 가능해요.

넌스탑, 원스탑 옵션으로 가격을 비교해보세요.

그리고, 날짜 별로 할인율도 볼 수 있어서

저는 너무나 자주 이용하는 구글의 서비스 입니다.

구글 항공권 샌디에고 여행 비교하기

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-11 10:28:08 해외직구 추천상품에서 이동 됨]

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전