미국의 최대 관광지, 로스앤젤레스 Los Angeles, 둘러보기 좋은 곳은?

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

미국의 최대 관광지, 로스앤젤레스 Los Angeles, 둘러보기 좋은 곳은?

페이지 정보

profile_image
작성자 소영
작성일작성일: 17-12-19 05:31       조회 2,426회

본문

로스앤젤레스, 미국에서도 유명한 광광지, 다른 곳을 없을까?

미국 엘에이라고 하는편이 더 편하시죠?

엘에이 여행 다녀보셨나요?

한국에서는 디즈니랜드로 너무나 유명하고,

또, 엘에이에는 한인타운이 있어서,

한국음식점, 문화체험도 가능하죠.

하지만, 디즈니랜드만 있을까요?

그렇지 않아요, 다른 좋은 곳도 많아요.

엘에이 여행지 구글검색으로 알아보기

엘에이 여행을 위한 호텔을 익스피디아로 검색하기

링크를 따라가면, 익스피디아에서 호텔을 검색할 수 있어요.

날짜와, 가격으로 솔팅 가능하구요.

원하는 스타일, 거리에 따라 선택 가능한데요.

익스피디아닷컴에 대해 알아보기

익스피디아가 자체로 운영하는 할인 이벤트들도 많아요.

가끔 할인코드도 제공하구요.

회원가입 후 사용하시면 되고,

익스피디아 직구방법도 알려드릴게요.

익스피디아 직구방법 바로가기

엘에이에 대해 간략히 알아볼게요.

미국 내 캘리포니아주의 남쪽, 그래서 남가주라고 하거든요 그 곳의 아주 큰 도시라고 할 수 있어요.

헐리우드, 디즈니, 유니버셜, 워너 브라더스 덕분에 영화사도 아주 많고, 미디어 산업이 아주 활발하게 발전하고 있는 주요 도시죠.

그래서, 볼 거리가 아주 많아요.

그리고, 먹을 거리도 너무나 많구요.

특히, 한인타운이 있어서,

미국 전역에서 비싸게 먹을 수 있는 한국음식들을

더 맛있고 더 저렴하게 경험할 수 있어요.

한국에서는 당연히 한국음식을 너무 잘 먹을 수 있겠지만,

미국 내 여행을 조금만 하다보면, 

한국음식.... 너무 그립게 되거든요.

저 역시, 미국에 살지만 여행지를 갈 때마다, 한인카트, 한인식당은 필수로 정보 입수를 하곤 하죠.

엘에이 여행을 하실 때는 걱정없이 골라서 드실 수 있으실 거에요^^.

디즈니랜드.

너무나 유명하죠.

세계에 아주 널리 퍼져 있는 최대 테마파크.

한국에도 입성하려고 하다가 무산되었다고 해요.

디즈니랜드는 대표적인 테마파크죠.

2개의 파크로 나뉘어져있어서, 

이틀에 걸쳐 놀러가기 좋아요.

하지만, 입장료도 꽤 높다는게 단점일 수 있답니다.

디즈니랜드 바로가기

엘에이 동물원과 식물원.

미국 내에서도 아주 유명한 동물원 중 하나랍니다.

저 역시 가 봤는데 끝도 없이 펼쳐져 있더라구요.

어린아이가 있으신 분,

물론, 유모차 빌릴 수 있지만,

꼭 가져가셔야할 정도랍니다.

엘에이 동물원과 식물원 바로가기

유니버셜 시티워크도 있네요.
이 곳은 스토어도 있고, 다양한 이벤트, 퍼포먼스도 있어서,
거리를 거닐기 너무 좋다고 하네요.
로컬마켓들도 즐비해서, 엘에이 특유의 제품들을 경험할 수 있구요.
선물 구입에도 아주 좋다고 할 수 있어요.
지금, 홀리데이를 맞이해서
다양한 이벤트들을 구성하고 있나봅니다.
11월 24일부터 한달간.
유니버셜 시티워크에서 홀리데이 이벤트.
꼭 경험해보시길 바래요.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-07-11 10:28:08 해외직구 추천상품에서 이동 됨]

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전