명품 구입하기 좋은 추천 사이트 10

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구

명품 구입하기 좋은 추천 사이트 10

페이지 정보

profile_image
작성자 소영
작성일작성일: 17-08-02 10:53       조회 2,975회

본문

1. 블루밍데일즈

미국 최대의 명품 백화점으로 유명하죠. 

명품, 디자이너 브랜드, 탑 브랜드 등.

세일 섹션에서 가끔 파격 세일도 있답니다. 자주 방문해주세요.

지금 추가 25% 할인 행사 하고 있네요.

블루밍데일즈 바로가기

2. 니만마커스

니만마커스 또한 미국의 또하나의 최대 명품 백화점이랍니다.

명품에서 디자이너 브랜드 제품이 다양하고,

이 곳 또한 세일 섹션이 있으니, 

핫딜을 잡을 수 있을 거에요.

지금 신상품 40% 할인행사 진행하고 있네요!!!

니만마커스 바로가기

3. 노드스트롬

여전히 노드스트롬에서 애니버서리 세일 하고 있네요. 

아마 이제 얼마 안 남았을테니 어서 서둘러 방문해보세요.

신상품도 세일가격에 구입할 수 있는 기회라고 하네요!!!

노드스트롬 바로가기

4. 더 리얼 리얼

더 리얼 리얼에서도 명품 제품을 구입할 수 있습니다.

특히 이 곳에서는 세일 가격의 제품이 다양하니 확인해주세요.

지금, 세일 행사하고 있네요!

20% 할인코드: REAL (제한 적용 확인해주세요)

더 리얼 리얼 바로가기

5. 마이 테레사

마이 테레사 또한 럭셔리 브랜드 명품 제품을 구입하기 안전하고 잘 꾸며진 사이트입니다.

마이 테레사 바로가기

6. 버버리

버버리 공식 홈페이지에서 버버리 제품을 단독으로 구입할 수 있죠.

가끔 세일 섹션도 들러 세일제품 구입해보세요.

버버리 바로가기

7. 생로랑 (입생로랑)

아시아인, 특히 한국인이 좋아하는 생로랑이죠. 

생로랑 공식홈페이지에서 제품을 구입할 수 있습니다. 

생로랑 바로가기

8. 바니스

다양한 명품을 한 곳에서 구입할 수 있는 사이트.

지금 클로이 신상품을 볼 수 있네요.

바니스 바로가기

9. 파페치 

파페치에서도 명품을 감상할 수 있어요. 

지금 3000가지의 제품이 70% 세일하는 행사도 진행중이네요.

파페치 바로가기

10.  육스

디자이너 및 럭셔리 브랜드, 명품을 구입하기 너무 좋은 사이트죠. 

세일 행사도 많이 진행하는 사이트니까 자주 확인해주세요.

육스 바로가기

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전