화장품 구입하기 좋은 추천 10가지 사이트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구

화장품 구입하기 좋은 추천 10가지 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자 소영
작성일작성일: 17-08-01 08:58       조회 4,059회

본문

1. 세포라

세포라는 전세계가 인정한 대표 화장품 구입 사이트이죠.

안전하고 인기있고, 다양한 제품이 있어요.

세포라 바로가기

2. 얼타 ULTA

50불 이상 구매시 미국 내 무료배송

다양한 이벤트가 많네요. 12가지 무료 샘플을 받을 수 있는 기회도!

얼타 바로가기

3. 노드스트롬 뷰티 제품

노드스트롬에서 다른 제품과 함께 뷰티제품도 구입할 수 있어요.

애니버서리 세일이 진행되고 있으니, 확인해주세요.

노드스트롬 뷰티 바로가기

4. 맥 코스메틱스

모든 구매에 무료 샘플이 제공되고,

미국 내 무료배송됩니다.

맥 코스메틱스 바로가기

5. ​랑콤

랑콤 제품 구입할 수 있는 사이트입니다.

49불 이상 구입시 LVEB, TRESOR, MIRACLE을 쿠폰 적용하면

3가지 향수를 샘플로 얻을 수 있어요.

인기상품에 대해 30% 할인을 받을 수 있는 기회도!

쿠폰코드: PHASEDOUT

랑콤 바로가기

6. 니만마커스

75불 이상 구입시 코스메틱 백과 샘플을 받을 수 있어요.

나만마커스 역시 백화점 몰이어서 다양한 다른 상품과 함께 구입 가능합니다.

니만마커스 바로가기

7. 메이시스

모든 뷰티 제품에 대해 미국 내 무료 배송 제공

35불 이상 랑콤 제품 구입시 7가지 무료 샘플증정.

다양한 이벤트가 많은 화장품 구입하기 좋은 메이시스. 방문해보세요.

메이시스 바로가기

8. 얼반 디케이

한국에서도 유명한 얼반 디케이, 

안전하게 공식 홈페이지에서 쇼핑하세요.

얼반 디케이 바로가기

9. 클리니크

40불 이상 구입시 5개 여행용 샘플 사이즈 무료 증정

55불 이상 구입시 립스틱 듀오 무료 증정

다양한 할인 확인하세요.

클리니크 바로가기

10. 베어미네랄

지금, 홈페이지 전 상품에 대해 20% 추가할인이 진행되고 있으니

확인하시고 구입하세요.

베어미네랄 바로가기

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전