콜롬비아 직구방법 - 등산화 구입해 보기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구

콜롬비아 직구방법 - 등산화 구입해 보기

페이지 정보

profile_image
작성자 문스타
작성일작성일: 17-04-17 09:02       조회 4,287회

본문

가을에는 단풍구경으로 등산을 가기좋고,
봄에는 예쁜 꽃들과 상쾌한 공기로
산을 찾는 1인입니다. 

높은 산을 찾아 다니면서 
등산을 하는 스타일은 아니고,
그냥 집앞 산에 산책하는 수준이랍니다! 

오늘은
등산화를 하나 장만해 보려고 합니다.
가격대비 품질도 좋은 
대중적인아웃도어 브랜드 콜롬비아!

콜롬비아 공홈 바로가기 

회원가입은 레지스터 클릭하시면 시작하는 것이구요.
오늘 제가 구매할것은 등산화니깐~
상품 카테고리에서 액티비티를 클릭하면 되겠죠 

우선,
회원가입을 하고 넘어 가도록 할게요. 

다른 미국사이트는 간단하게 요 위의 내용만 입력하면 끝인데,
흠 컬럼비아는
조금더 입력을 해야해요. 

그래도 너무 복잡하진 않죠.
다 입력을 한후에
완료 버튼을 누르시면 됩니다.

등산화는 Traning 또는 Hunting쪽에 있을것 같네요.

우리나라는 헌팅이 조금 생소하죠. 

트레일 &하이킹을 선택하고 난후에

화면 왼쪽에 솔팅을 할수있어서
전 신발을 선택했어요.  

적당한 것을 골랐으면 장바구니에담아요.
요건 제남편것으로 찜했어요!
색상과 사이즈 고르는 것도 잊지 마세요. 

남편은 한국265cm-미국사이즈로는 8.5. 

구매하기 버튼을 클릭합니다. 

한국으로 배송받을 주소를 적는 건데,
콜롬비아는 직배송 서비스를 해주지 않아요.
그럼 배대지를 이용해야 겠지여.

세븐존 바로가기 
www.sevenzone.com 

배대지를 선택하실때 가장 중요한것은
그회사가 믿음이 가는 회사인지
내물건을 잘 전달해줄 회사인지가
최대 고민이겠죠. 

세븐존은 2006년
미국 실리콘밸리에서 시작하여
12년의 역사를 가지고있대요.
후기들도 읽어보시고,
회원가입후 배송 서비스를
이용하시면됩니다.

선물포장이 필요하신분은 클릭
전 필요없어서 패스
배송은 가장 저렴한것으로 클릭.
당연한 말이죠 

ㅋㅋ  

결제카드 정보만 입력하시면
끝!

해외에서 물건을 사는 것도 어렵지 않죠!

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전