해외 쇼핑몰-가넷힐 어린이 수영복 세일중!한국직배송도 가능해요

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

해외직구

해외 쇼핑몰-가넷힐 어린이 수영복 세일중!한국직배송도 가능해요

페이지 정보

profile_image
작성자 문스타
작성일작성일: 17-04-17 08:41       조회 2,744회

본문

해외 온라인 쇼핑몰 
가넷몰 들어보셨나요?
가넷몰은 한국으로 직배송이 가능해요.
오늘은 키즈 스프레쉬 세일이 있어서
울 3살 아들 수영복을 한번 사볼까 하고
가넷힐로 고고!! 

바로가기 www.garnethill.com

스티커 이미지

한국으로 직배송을 할지 배대지를 이용할지는
아직 정하지는 못한채,
우선 한국으로 직접 배송을 해준다는 사실에 반갑네요!
우선
미국 국기 보이시죠.
클릭해봅시다. 

가넷힐 Garnethill은
전세계 100개국으로 배송을 하는 군요.
그중에 대한민국 국기가 보이네요.
꾸욱!!
클릭하세요.

이렇게 한국으로 배송지를 바꾸고 난후 ,
본격적으로
키즈 수영복 세일 코너로 가볼까요.
3월 22일까지 최대 25%세일을 진행하고 있군요.
어떤 상품들이 있는지 쭈욱 살펴볼게요. 

여아용들이네요.
제가 찾는 건 울 아들건데!
비키니도 있고,세트상품도 있고,긴팔상의,반바지도 있네요.

단순한 패턴도 있고,예쁜 모양에 스타일도 다양하네요.
아 이럴때 딸이 있었음 하네요 

스티커 이미지

드디어 남자 수영복이 나왔네요.
무난한 스타일지요.
전 사실 한벌로 된 스타일을 찾기를 했는데,
따로 따로 떨어진 스타일이군요.
자꾸 꽃무늬에 눈이 가는 건 왜 일까요. 

하나로 된 스타일이 있는데,또 여자아이용이네요.
세일 상품에서는 남자아이용은 못살듯 하군요.

세일 상품을 모두 소개 해드렸네요.
남자아이용이 많이 없다는 아쉬움은 있지만,
여아용은 다양하게
있어서 좋은 것같아요.
전 이번엔 그냥
아이쇼핑으로 만족을 해야 할것 같네요.

딸을 가진 어머님들은 한번쯤 둘러보세요. 

스티커 이미지

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전