셀프 밸런싱 스쿠터..미국보다 한국에서 더 인기있네요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

셀프 밸런싱 스쿠터..미국보다 한국에서 더 인기있네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 USANO1
작성일작성일: 17-11-21 04:19       조회 818회

본문

한국 방문 중인 요즘, 한참 반짝이고 팬시한 상품이었던 셀프 밸런싱 스쿠터.

미국 보다 한국에서 더 많이 볼 수 있네요.

전동장치를 이용해서 혼자서 움직이고, 이용자는 셀프 밸런싱 파트를 감당해야 하죠.

처음 출시되었을 때는 고가의 제품으로 판매되었다가 현재는 160불대에서도 찾아볼 수 있어요.

지금, 아마존 라이트닝딜로 199불에 나온 리뷰좋은 제품이에요.

한국에서 더 많이 볼 수 있었던 제품,

토이저러스에서도 역시 판매되고 있더라구요.

아마존 직구를 이용하면 좀 더 저렴하게 구입 가능하겠죠.

헬멧과 안전장치를 잘 착용하고 연습하고 이동할 수 있어야 합니다.

아마존에서 스쿠터 뿐 아니라 안전 액세서리도 구입하세요.

셀프 밸런싱 스쿠터와 액세서리 바로가기

댓글목록

profile_image

소영님의 댓글

소영 작성일

저도 갖고 싶은 아이템이에요.
걷기 싫을 때 하나 쯤 갖고 있음 정말 좋을 것 같은데,
배우기가 쉽진 않겠죠~ㅅ^^

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전