아마존 브랜드 태블릿 파이어 추천합니다!

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

아마존 브랜드 태블릿 파이어 추천합니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 소영
작성일작성일: 17-11-21 04:11       조회 838회

본문

아마존에서 파이어 태블릿이 나오고 있잖아요.

다양한 브랜드의 태블릿 속에서 아마존 파이어가 여전히 살아남고 있어요.

삼성, 아이패드, 아수스 등...

지금 블랙 프라이데이 딜 주간이어서 빅딜이 있어서 알려도 드릴겸 이렇게 설명해보려구요.

현재 149불짜리 파이어 HD10이 99.99불로 할인되었구요.

최신 사양으로 알렉사 보이스 인에이블 기능이 추가되었네요.

대부분의 노트북에 추가되어있는, 애플 시리, 구글 어시스턴트 등이 있죠.

아마존은 알렉사로 에코닷을 판매할만큼, 어깨를 나란히 하고 있다고 할 수 있죠.

애플, 구글과 달리 저가 정책을 펼쳐 박리다매의전략을 펼치고 있는 아마존은 이번 블랙프라이데이에 이어

사이버먼데이까지 할인이 있을 것 같네요.

성능과 가격을 둘다 잡은 아마존 파이어 태블릿 핫딜.

지금 확인해보세요!

아마존 파이어 바로가기

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전