널프건 지금 토이저러스에서 B1G1 50% 세일 하고 있는데요..

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

널프건 지금 토이저러스에서 B1G1 50% 세일 하고 있는데요..

페이지 정보

profile_image
작성자 소영
작성일작성일: 17-11-18 02:23       조회 952회

본문

아이들 중에 널프건을 상당히 좋아하는 아이들이 있죠.

사실, 널프건은 널프가 아주 부드럽게 되어 있고, 크기도 적당히 커서 크게 다칠 염려할 것 없이 갖고 놀 수 있는 장난감이기도 해요.

하지만, 아이들에 따라서 위험의 수준으로 갈 수도 있겠죠.

그래서, 눈보호를 위한 고글을 꼭 장착하게 하는 것도 방법일 수 있어요.

아마존에서는 수많은 제품이 판매되고 있구요.

가격에 맞춰 어떤 것을 구입하셔도 상관없어요.

아이들 생일파티의 가장 큰 테마가 되고 있는 널프건.

파티호스트의 배려있는 준비가 더욱 재밌는 파티로 연결될 수도 있을 거에요.

눈보호를 위한 고글 구입하러 가기

지금, 토이저러스에서 할인행사를 하고 있네요.

토이저러스 널프건 할인 바로가기

큰 형아들이 하는 걸 보고 따라하고 싶어하는 작은 아이들을 위해 

아래 그림처럼 블래스터 품목도 있어요.

크기가 스폰지 공처럼 좀 더 커서 덜 아프기도 하구요.

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전