델에서 구입한 게 워런티가 얼마 안 남아서요.

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

델에서 구입한 게 워런티가 얼마 안 남아서요.

페이지 정보

profile_image
작성자 Ashleyhwang
작성일작성일: 17-07-26 08:54       조회 1,463회

본문

델 노트북 Dell XPS9250-1827 12.5" FHD Touchscreen Laptop 을 구입했는데 받고나서 등록하고 보니 워런티가 

끝난 것으로 나오는데요.. 이거 완전 새 제품인데 구입처에 얘기하면 워런티를 연장해 주나요?
이번에 아마존에서 xps 9250을 구입했는데 워런티가 올해 4월로 만료라고 나오네요.

분명 new라는걸 보고 구입을 했는데 이럴때 워런티 연장을 해주나요?

아마존에서 샀는데 판매자는 WQBuy 에요.

댓글목록

profile_image

문스타님의 댓글

문스타 작성일

아마존 직접 판매가 아니네요..
그럼 판매자인 wqbuy 에 문의해 보세요..
이게 델에서 OK할지는 모르겠지만 새 제품이 그렇다니 될 것 같은데요..

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전