SSENSE 여름 세일 최대 70% 세일, 생로랑, 발만, 끌로에, 겐조, 펜디, 구찌, 디젤, 알렉산더 왕

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

SSENSE 여름 세일 최대 70% 세일, 생로랑, 발만, 끌로에, 겐조, 펜디, 구찌, 디젤, 알렉산더 왕

페이지 정보

profile_image
작성자 핫딜아이
작성일작성일: 17-06-20 06:13       조회 5,184회

본문

현재 SSENSE 에서 세일중인데, 여름맞이 세일 최대 70%로 할인폭이 커 졌어요..  

1년중 6월의 세일은 11월의 블랙프라이데이 세일 다음으로 큰 행사죠..

그래서 이번 세일에는 거의 모든 브랜드 상품이 참가하는 것 같네요..   

센스닷컴은 캐나다에서 운영하는 너무나 널리 알려진 명품 직구사이트여서 한국에도 많은 매니아들이 있고,  

세일할 때는 큰 폭의 세일을 하기 때문에 다들 세일을 기디리기도 하죠....  

센스닷컴 여성 패션 세일코너 바로가기  

세일상품들은, 구찌, 지방시, 알렉산더 왕, 리바이스, 랑빙,  

돌체 앤 가바나, 겐조, 아디다스 오리지널 등 유명 디자이너 브랜드를 모두 포함.  

센스닷컴 남성 패션 세일코너 바로가기

이번의 세일에서는 200달러 이상 구입할 경우, 미국내에서는 무료 배송, 무료 반품되는 조건 이고요.

한국까지 배송하는 경우에는 25달러로 국제배송비가 정해져 있고요..  

그래서 배대지를 이용할지 말지는 구입금액을 가지고  

결저하면서 어떤 게 좋은지 상황에 맞게 결정하면 되겠네요...  

센스 직구방법이 궁금하다면 이미 우리 사이트에 올려 놓은 것이 있으니 활용해 보세요..  

SSENSE 직구방법 바로가기

댓글목록

profile_image

노하우님의 댓글

노하우 작성일

센스닷컴에서 이번에는 세일을 오래 하네요..
6월25일 현재에서 여전히 큰 폭의 세일을 하고 있으니 ssense 직구를 하는 사람들은 지금이라도 늦지 않았어요..
이렇게 길게 하는 세일은 너무 좋으네요..

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전