아마존에코는 무엇일까요?

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

아마존에코는 무엇일까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 EUNYOUNG
작성일작성일: 17-05-05 07:01       조회 2,753회

본문

안녕하세요.

아마존에코라는 제품에 대해서 알아보도록 할께요.

음성만으로 아마존 음악, 라디오 등 모든 음악을 재생시켜 줍니다. 음악이 재생되는 동안에도 장거리 음성 인식으로

방 전체에서도 들려요~

알렉사 보이스 서비스를 사용하여 질문에 답변하고, 뉴스를 읽고, 교통 정보와 날씨도 알려준답니다.

현지 업체에대한 정보제공, 스포츠 경기결과와 일정등도 알려준다네요~  참 똑똑한 기계죠!

아마존에코 아마존에서 보기

아마존에코는 아마존 뮤직에 핸즈프리 보이스 컨트롤를 제공합니다.
좋아하는 아티스트나 노래를 요청하거나 특정 장르나 분위기를 요청하세요~

그러면 알아서 알렉사가 음악을 선택하도록 할 수 있습니다.

아마존 에코안에 숨겨진 알렉사(Alexa)는 클라우드에 내장되어 있고 똑똑하답니다.
에코를 많이 사용할 수록 음성 패턴, 어휘 및 개인취향에 알렉사가 더 많이 적응합니다.
그리고 에코는 업데이트가 자동으로 진행되요~

지난 몇 개월동안 yelp, 영화상영시간표, 삼성 스마트씽, 구글캘린더, 오디오북, 킨들 전자북의 TTS 및 
타사의 수천 가지 새로운 기술을 추가했습니다.

생활을 편리하게 해줄 아마존 에코를 만나보세요!

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전