마이하빗은 이제 아마존 패션으로 통합

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑정보

마이하빗은 이제 아마존 패션으로 통합

페이지 정보

profile_image
작성자 북극성
작성일작성일: 17-02-06 08:49       조회 40,432회

본문

마이하빗은 소셜커머스 형식의 데일리 핫딜 사이트였는데요.. 아마존의 계열사로 시작을 했는데,  

지금은 아마존 패션과 통합되었죠.. 그러나 간혹 마이하빗을 찾는 사람이 있어 다시 안내 합니다.  

마이하빗 사이트가 2016년 5월20일까지 영업을 한 후 문을 닫았습니다.

마이하빗은 아마존이 운영하는 소셜커머스 방식의 유명브랜드 프라이빗 세일 사이트죠...
회원제로 운영되는 핫딜 사이트이니
길트닷컴과 유사한 형태 였습니다.

마이하빗은 이제 더 이상 상품을 판매하지 않으며
아마존 패션 사이트로 흡수 되었다고 합니다.

아마존 패션 사이트 바로가기

아마존이 잘 나가는 사이트인 것은 분명하지만
사이트를 폐쇄(정리)한 것도 꽤 있습니다.

한 때 잘 나가던 신발 전문 사이트 endless.com 엔드리스 닷컴도
아마존에서 운영하던 것인데 문을 닫은지 벌써 4-5년 됐죠?

마이하빗과 같은 비즈니스 모델이 길트닷컴 입니다.
길트닷컴의 수익성이 좋지 않아 고전하고 있는 중인데 이러한 비즈니스 모델이
좋아 보이지 않네요..

아마존에서 작년에 접은 서비스중에 "아마존 로컬 amazon local" 이 있었죠...
이것은 그루폰과 같은 서비스인데 지역의 데일리 딜을
위주로 운영하는 것이죠..

아무튼 마이하빗이 있다가 없어지니 아쉽네요..

그대신 아마존 패션이나 잘 이용해야 겠어요..  

댓글목록

사이트소개 이용약관 개인정보처리방침 1:1 문의 모바일버전